segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Dever de casa

Ontem, o Leão venceu por 4x1 - maior placar da primeira rodada do campeonato cearense. O resultado, é claro, foi muito bom, até porque foram realizados apenas dois coletivos pela equipe que jogou hoje, além de o time ter perdido o bom Rodrigo Mendes logo no início do jogo, aos 10 minutos do primeiro tempo. Porém, não vejo com muito entusiasmo a vitória de hoje, afinal, o adversário era fraco e, com certeza, será um dos sérios candidatos ao rebaixamento. Chamaram-me atenção Eusébio, Vanderley e Osvaldo, o garoto prodígio do Pici, que, provavelmente, realizou hoje sua última partida, com a marcação de um belo gol, a ser publicado em breve aqui no blog. Espero que o o time mantenha a epolgação e busque sempre a vitória. Vamos adiante, Tricolor!